Шепчу тебе я о любви

Сергей Стрельцов 555
Шепчу тебе я о любви
В осенний тёплый вечер,
И звёзд волшебные огни
Ложатся нам на плечи,

Их красота ласкает взгляд
Улыбкой глаз вселенной,
Они зовут меня в твой сад
К голубке драгоценной,

Они зовут меня в твой сад
К голубке ненаглядной,
Я без тебя, как листопад,
С судьбою неприглядной,

Что разливает грусти цвет
По всей земной планете,
Когда тебя со мною нет
На этом белом свете...