Значит просто сошлись так звезды...

Ольга Толкачева 2
Значит просто сошлись так звезды,
Значит просто с тобой совпали,
А рябиновые горят грозди,
И октябрь в самом разгаре...

Осень промозглая в окна врывается,
То снежинки, то дождь - чередуются,
А у нас только все начинается,
И плевать, что творится на улице.

Звезды в небе опять зажигаются,
Вновь хромает моя самоцензура.
Месяц с неба мне улыбается,
Я влюбилась в тебя как дура...

И без разницы, что между нами,
Хоть пожар, ураган, иль потоп,
Когда вижу тебя-цунами!!!
Когда рядом ты-по венам ток!!!

И пусть холодно очень, безбожно.
И небо теперь уже спроседью.
Когда рядом ты, мне все можно,
Ты запомни меня этой осенью!!!