Отголоски

Андрей Басацкий
Фальшивых ноток отголоски,
Стремится эхо повторить.
Зимы случайные наброски,
Рисует дней лихая прыть.
Уносит ветер дней осколки,
Заносит время города.
И жгут холодные иголки,
Чернеет небо – борода.

Над нашим городом бывалым,
Который год идут дожди.
И проезжают самосвалы,
И кто- то шепчет- « подожди.»
Зима идёт и тучи сеют,
В полях холодные снега.
Я, отказать зиме не смею,
Мне очень нравится пурга.

Её люблю и мне не важно,
Что студят сердце холода.
Я человек весьма отважный,
И не забуду никогда.
Как дни и ночи провожая,
МЫ  были вместе до конца.
Прекрасный мир преображая,
Рукой поэта и творца.

Зима придёт и постучится,
У нашей двери заскулит.
В окне метелью закружится,
И в вальсе души закружит.
А по весне, она заплачет,
Капелью грянет по дворам.
Растает снег, а это значит,
Что время строит новый храм.