Стихи про стоматолога-хирурга-11

Григорий Флейшер
Твои пациенты от боли каждый день кричат, 
Помогите, доктор, наши зубы болят!
Зубы разрушены, одни корни.
Ты в руки инструмент свой берешь привычно, 
И всегда работу выполняешь на отлично! 
Стоматолог-хирург делает анестезию,
Берет щипцы,
За минутку вырвет зуб,
Не коснется даже губ.
И назначит на следующий день -
Для контроля лечения.

25.10.2019.