На кончике слога...

Наталья Чекер
Между войной и не-войной — вечность.
Между любовью к тебе и тобой — вечность.
Кто-то сказал: невозможно найти Бога —
Он не в словах и не в образах, нет,
Но лишь на кончике слога.

Между войной и не-войной...
Между любовью к тебе и тобой...
Между Землёй, этой грешной Землёю,
И Небом.