Она много не просит

Надежда Соколова 4
Не бросайте собаку холодною осенью,
И в морозы ее не гоните за дверь.
Приласкайте ее...она много не просит,
А не то в ней проснется израненный зверь.

Этот зверь не простит. Он запомнит навечно...
Он предательство друга не сможет простить.
Не бросайте собаку холодную осенью,
И она будет вас беззаветно любить...

Не предаст...не продаст...будет верна до смерти,
Свою душу спасете ее приласкав.
Если бросили(все же)я вам не завидую...
Вашу душу сожмет семиглавый удав...