Будущий Ангел

Влад Невский
Неужели будущий Ангел,
Чья Душа вмещает бескрайность Вселенной,
И то, что находится за пределами ее,
Рождается на временной песчинке
Лишь для того, чтобы посадить куст,
Свить гнездо и вырастить птенца?