На перекрёстке трёх дорог

Нина Петриченко
На перекрёстке трёх дорог
Стоял юнец, объятый думой.
Есть направление – дорога не ясна.
Включить мозги – и будешь только думать.
Включаешь сердце – и достигнешь дна
Или высот, но только на мгновенье.
А третья  из дорог – случайный Случай,
Который и венчает нас с судьбой.
И каждый выбор может не из лучших,
Но этот выбор  - сто процентов ТВОЙ!

25.10.2019