навстречу

Алексей Зеленцов
настрочу словами высокими
я тебе ерунды неведомой
пересплю с тобой до обеда
все запреты нарушив строгие

а потов кайфанув от процесса
утомлен примитивной лаской
и присытившись этой сказкой
я забуду тебя принцесса