Ты так мне дорога моя родная

Юрий Леотин
В танцующем осеннем листопаде,
Средь красок опадающей листвы,
Ловлю любовь я в каждом твоём взгляде,
И ты мою любимая лови.

Ты так мне дорога моя родная,
Тернистым был мой путь к твоей любви,
И я теперь поверь уж точно знаю,
Нужна мне в этом мире только ты.

Твои глаза прекрасней всех на свете,
Твои уста как воздуха глоток,
И всё о чём мечтал я годы эти,
В тебе соединилось мой цветок.

За спинку обнимать тебя ночами,
Быть наяву как в самом сладком сне,
Писать стихи, парить над облаками,
Всё это лишь благодаря тебе.