Безмятежная жизнь

Вадим Нагих
_____________________________

В безмятежной издольной жизни,
На осколках разбитого счастья.
Растворяемся полуснами,
Бессонными ночами:
Любим, терпим, ненавидим,
Отвергая невольно предаём.
Изваяние с почестью воздвигнем,
Забывшись из жизни уйдём.