Содом и Гоморра

Ингвар Швец
Ночь, туман. Где твой враг?
- Не увидишь во тьме.
Город пьян он гулял,
И заснул на заре.

Нельзя за штурвалом водку пить!
Ты пилот, ты не смог
Спящий город бомбить.
Все равно, все равно
- Армагеддону быть!

Содом и Гоморра,
Сожженная земля.
Содом и Гоморра
Признак греха.
Тебя не испугала строчка стиха.

Ангелы и демоны
Живут на земле.
Ангелы и демоны
Воюют во тьме.

Ты не победила,
Ты лишь умерла.
Завтра с новой силой,
Ты снова пришла.

Содом и Гоморра,
Сожженная земля.
Содом и Гоморра
Признак греха.
Тебя не испугала строчка стиха.