***

Тихомиров Александр Константинов
Как сладко дышится весною,
Когда весь сад наполнен белизною.
Настала осень и листы летят,
Как лепестки от розы в тёмный сад.
Добро и зло враждует на земле.
А что же небо? Небо всё во тьме.
Прошла пора, им места в свете нет,
Как и стихам, что сложил юный бред.