Шепот в темноте

Михаил Кейлин
Развеет ложь, что питает
Кошмары, тени сгущая,
То чувство, что может
Сжигать внутри как пламя.

Я тот, кто видел сомненья,
Простым не станет решенье.
Страх будет скитаться,
Все поглощая…

Припев:
Но, тебе не быть одной
Когда приходит ночь
Я вновь зажгу
Небо тысячами звезд
Но, ты вовсе не одна!
Мир накрывает тьма.
Я буду здесь
Шепотом твоих надежд.
Шепот в темноте

Себя почувствуй разбитой,
Совсем одной в этом мире.
Те слезы, что душат
Порою от бессилья.

Страх, что тебя окружает,
Оставив шрам, исчезает
Столкнувшись с тем чувством,
Что дарит крылья…
Дарит нам крылья!

Припев:
Но, тебе не быть одной
Когда приходит ночь
Я вновь зажгу
Небо тысячами звезд
Но, ты вовсе не одна!
Мир накрывает тьма.
Я буду здесь
Шепотом твоих надежд.
Шепот в темноте