Друг для друга

Светлада
Пускай говорят, что проходят с годами
И хрупкая нежность, и пылкая страсть.
Но только не с нами... Конечно, не с нами!
Ведь ты половина моя... Моя часть.

Лишь рядом с тобой мне так ловко и смело
Идти удаётся по этой земле.
Любовь наши души спасла и согрела,
В согласии жить помогла и в тепле.

Друг друга ценить, дорожить каждым мигом
Она научила. Нам крылья дала!
Я нашу историю будто бы в книгах
О вечной любви и надежде прочла.

И в этом романе без капельки фальши
Всё будто бы в сказке... Как будто во сне.
Пусть время течёт... Мы становимся старше,
Но узы, связавшие нас, всё прочней.

И нам друг без друга уже неуютно -
В душе пустота, если ты далеко.
Считаем в разлуке часы и минуты,
Дробим её сотнями долгих звонков.

Друг в друге, как в зеркале, вновь отражаясь,
Стремимся навстречу. Всем сердцем туда,
Где тихое счастье своё умещаем
В единственном слове простом: "НАВСЕГДА!"

Смыкая объятья, прижавшись теснее,
Вдыхаем гармонию слившихся уст.
Не знаю я способа лучше, вернее
Сказать о бездонности собственных чувств.

Люблю до безумия, до помраченья,
До сладкого трепета где-то в груди...
И всё, что хочу пожелать в день рожденья -
В ответ ты меня, как и раньше, люби!

26.10.2019 г.
Любимому супругу в день рождения от любящей супругии обожаемого сынульки