Вот беда-то!

Татьяна Побединская
Сама с собой я говорю стихами.
Наверное,не всё со мной в порядке.
Подумайте,ну рассудите сами!
Стихи пишу когда полю я грядки.

А дома у меня...одни прозаики
И не с кем перекинуться стихами,
И я одна... на тонущем "Титанике"!
Своими виршами делюсь я с петухами.