Сахар-соль

Елена Иржанская
                (Любовь--кровь).

Хвалят -- сахар...
Ругают -- соль........
И то и другое -- яд?
И да, и нет.
Всё надо.
Насыпь на глаза -- боль.
Перемешай -- плюнь...
Неси на плечах -- кровь.
Приправь от души -- любовь.
Надо?
Мне -- да.

25.10.2018 год