Шёлковое чувство

Светлана Васенина
В дом неслышно заходит Любовь…
И, коснувшись дыханьем своим,
Дарит дня золотистого новь!
Страстью пылкой окутав двоих.

В сквере тихом за окнами звон
Расплескавшейся алой зари –
Явь ласкает таинственным сном,
Трелью будят восторг соловьи.

И, как шёлк, поцелуй на устах!!!
И волнительный отклик в груди!!!
И изгиба руки лёгкий взмах!!!
О, чарующий миг, повторись!!!

Здравствуй, солнце! Привет, новый день!
Заходи, Счастье! Вечно живи!
В синем небе рождайся, Апрель
В восхитительном чувстве ЛЮБВИ!!!