Океан

Влад Невский
Почувствуй,
Как покойно дышит бездонный Океан…
А теперь взгляни на пену на его волнах —
Это наши с тобой кратковременные,
Придуманные земные заботы,
В которые мы вцепились.
Будто и нет Океана.