На золотую свадьбу

Любовь Бондаренко 2
Элле и Владимиру на золотую
 свадьбу от сестры.

Высшей пробы свадьба золотая,
Поздравления со всех сторон летят,
Вова и сестричка дорогая,
Вы прожили вместе пятьдесят!

И поверьте, это просто чудо,
Что вас Бог на всех путях хранил.
Поздравлять сегодня все вас будут,
А Господь навеки возлюбил!

Время незаметно пролетело,
Дети выросли, и внуки подросли,
И в глаза вы смотрите им смело,
В вас они всё лучшее нашли.

Шлю за вас Христу благодарение,
С вами Он делил всё пополам,
Было всё и радость, и волнение,
Но во всём Опорой Он был вам!

Много в вашей памяти хранится,
Дней прекрасных, или даже лет,
Жизнь ведь никогда не повторится,
Но ещё вас манит её свет.

Будьте счастливы все годы, что остались,
Берегите с Господом завет,
Чтоб вы ещё много раз созвали,
Всех друзей на праздничный банкет.

Пятьдесят - это большая дата,
Каждый год  с любовью прожит был,
Вспоминайте чаще, как когда-то,
Бог на Небе брак ваш заключил.

Серебром горят ваши седины,
И о многом детям говорят,
В этот день великой годовщины,
Вами дети очень дорожат!

Поздравляю вас, мои родные,
И желаю много долгих лет,
Вы мне тоже очень дорогие,
Лучше вас, пожалуй, даже нет!

Золотая свадьба так не часто,
Выпадает людям на земле,
От души желаю я вам счастья,
Дом построили вы мудро на скале!

25.10.19. Бондаренко Любовь.