Мой

Гламвоин
Ты только мой
Со мною в мыслях
Все что связано с тобой
Все остальное мне бессмысла

Ничайно так влюбиться
не каждому дано
Прости судьба не представляешь
Я пьяная от страсти и огня
Когда же ты расставишь

Все как надо для меня????

Ты мой а я на век твоя...... 


glamvoin