Крылья

Ваня76
Сколько весит любовь? Не знаешь?
Я у гугла ответ не нашел...
Кто-то мне сказал: от любви летаешь..
А другой поведал, что она тянет камнем на дно..

Ты кому из них больше веришь?
МОЖЕТ горы любовь свернуть?
Думаю, это стоит проверить..
Вот проверю и правду всем расскажу.

А вообще, мне кажется странным:
Ставить опыты на любви.
И не надо искать этой правды,
У любви есть законы свои.

Если в сердце любовь у обоих,
Она дарит им два крыла,
И летают они ровно столько
Сколько держит ее его рука.

Ну, а если любовь зародилась
Из двух в сердце одном..
С одним крылом откуда ни прыгай
Полетишь только камнем на дно...

И барахтаясь будешь биться:
Об камни, об стену, об лед.
Ничего не сможешь добиться
Лишь устанешь, а время уйдет.