Лишь мне доверься...

Ольга Вятская
Ты говоришь, что у меня глаза волчицы,
Слегка трепещешь, находясь со мною рядом
И ощущаешь себя жертвою под взглядом,
Когда смотрю сквозь чуть прикрытые ресницы.

Потом твердишь, что так заглядываю в душу.
(И я ведь этого, пойми, не отрицаю !)
Тем книгу сердца постранично всю читаю.
До букв, до точек изучив, преграды рушу.

Они родными быть мешают несомненно :
Те страхи ложные, людские пересуды.
И излечу вот-вот от робости простуды,
С тобой по капелькам сливаясь постепенно.

Пускай злословят, рассыпаются в проклятьях,
Пусть колдовской пугают силою безмерной...
Раз я люблю, то как волчица буду верной,
Лишь мне доверься и оттай в моих объятьях.