Наше море

Владимир Алесковский
посвящается проф. В.В. Яновскому

Море певучее
Море могучее
И Океан
Хочется
Нам прикоснутся
А там
Белое Море
Холодное море
Карское море
Холодное море
Лаптевых море
Холодное море
Там
Вечно живущий
Нефть источающий
Великан
Северный
Ледовитый
Наш
Океан
Холодно там