Солнечный зайчик

Василец
Шелест воды, отраженье заката,
Золото листьев в осеннем саду!

Красное зарево - в воде отраженье,
Чёрные сполохи, капли дождя!

Немыслимой боли глаз выраженье
Мне хочется спрятать в листве от тебя!

Ливень прошёл - время рассвета!
Солнечный зайчик упал на листву!