Заколоченный дом

Влад Невский
Мой дом — заколочен.
Его двери — мои мысли,
Его пол — мои привычки,
Его стены — моё мировоззрение,
Его ставни — мои предрассудки,
Его крыша — мои убеждения…
Единственное, что в этой унылой конуре не мое, —
Воздух,
Просачивающийся снаружи,
Где в едином свободном потоке Дышат
Моря, равнины, горы, лес, травы и необъятный космос.