Воинам

Герасимыч
Бьют в литавры,в барабаны,
Два музыканта за троих.
В безымянные курганы,
Хоронили мы своих.

Передых...и снова войны,
Вновь прибавилось могил.
Снова кружат злые вороны,
Предвкушая большой пир.

Через много лет находим,
В родной земле,погибших след.
Их останки-захороним
Героев...тех военных лет.

Стелла-с именами павших,
Память тем,кто здесь погиб.
За страну,семью,за наших,
Не прогнувшись на изгиб.

Здесь для них,рубеж последний,
Грудью встали-жизнь любя.
В сорок первом,в день июньский,
ОБЕССМЕРТИЛИ СЕБЯ,