Осенний твист

Александр Занюк
                Учащённо, уж октябрь дышит
                И слышен музыкальный свист
                Это осень под самою крышей
                С ноябрём разучивает твист
                *******
                Весь такой, в прикиде алом
                А вся она, глянь в золотом
                Окружены, восхода ареалом
                Отплясывают лихо за окном
                ******* 
                Гитары соло, дождь маэстро
                Бродяга-ветер саксофона Бог
                Осень, осень, шалая фиеста
                Вдохновения, вечный чертог 
                *******