Бейтесь, матери, за жизнь

Наталья Усольцева
«Мы плодимся в нищете,
Мы обречены…»
Нет, напротив, будем мы
Сильными.
Если холод встретит нас,
Он нас закалит.
Голод силы даст,
Тело обновит.
Смерть пусть не страшит
Тебя.
В общности задел
Если умер рано, зря,
Род вытянет тогда.
Потому рожать детей
Русские должны
И аборты заклеймить -
Дети нам нужны.
Потому как код детей
Надо передать.
Зверю противостоять
Будет наша рать.
Бейтесь, матери, за жизнь,
Бейтесь за детей,
Землю грызть, а род продлить
Должна наша мать.
Только русский сохранить
Человека сможет,
Только русский дух
В наше время сдюжит.

25.10.2019