мне к тебе на ногах переломанных

Савьен
мне к тебе на ногах переломанных ползти и не выдержать, ободрав все кости,
мне к тебе чащей, болотами, буреломами,
самому не в себе от злости,

мне влачиться, харкая кровью,
мне назад отрезаны все мосты,

если
надобно
будет - сдохну

чур - убиваешь ты