День рожденье у Андрея!

Трунцов Юрий Анатольевич Рюрик
У Андрея день рожденье,
На работе суета,
Ходит взад, вперёд по кругу,
Не спокоен, просто жуть.

Суета в его движениях,
Суета в его делах,
Видно в мыслях день рожденье,
Да друзья и поздравление,
Стол набитый весь едой,
Вот такой его настрой.

И в душе тоска и мысли,
Не дают ему покой,
Это ж надо 39-ть,
Что ж это за хрен такой.

Я не думал никогда,
Что наступят времена,
То что мне уже под сорок,
Вот такая блин беда.

Я ведь полон сил и жизни,
Я ещё могу творить,
И поэтому ребята,
Буду я и дальше жить.

Буду я вершить над жизнью,
Буду тон ей задавать,
А вдруг если станет тяжко,
Буду песню напевать,
Про Андрюху машиниста,
Что без каски некуда,
Это даст ребята силы,
Мне на многие года!

Ну а в общем день рожденье,
Это праздник всей семьи,
Ведь вокруг меня родные,
Что мне очень так близки!

Кто меня так уважает,
Вечерами дома ждут,
И когда я возвращаюсь,
Папою меня зовут!