Мы

Ваня76
Мы живём с тобой, две жизни.
Одна - общая из них...
Твой волшебный и манящий
Взгляд рождает во мне стих.

Он о том какою яркой стала жизнь
Моя с тобой.
И о том как наслаждаюсь я
Теряя свой покой.

Во вселенной мириады звёзд,
Планет, частиц, людей.
А я счастлив, что сегодня
Пусть немного, но без остатка стал я твой, а ты моей.

Мы слились в одно большое
Нечто, формы облаков
Образуя в небе синем:
Сердце, молнию, любовь.

Нас несут порывы ветра
Страсти, трепета, огня.
Чувствуем мы каждой клеткой
Я тебя, а ты меня.

Нет, не надо нам покоя
Пусть растет это зерно.
И не важно как прольемся мы на землю,
Хоть грозой, мне все равно.

Знаю, дождь рождённый в нашей туче,
Жизнь подарит на земле.
Я уверен в этом точно,
Чувства говорят во мне.