Ожидание

Ваня76
Я жадно жду короткой встречи,
Когда увидимся с тобой.
И вижу словно в киноленте
Осенний яркий лес, зелёный хвой.

Одетую тебя тепло я обнимаю
Ты смотришь мне в глаза
А я смотрю в твои

Мне кажется, что мы уже без слов друг друга понимаем,
Хотя не кажется, ведь ты и так почти всегда молчишь.

Обрыв. Мы, взявшись за руки гуляем,
И дышим глубоко и воздух чист и свеж
Лишь лёгкие попытки мыслей в голове летают
О том как я люблю тебя, малыш.

Мне хорошо гулять с тобою рядом,
Мне хорошо смотреть в твои глаза,
Люблю я крепко за руки с тобой держаться
От поцелуя улетаю в небеса.

Пусть осень на дворе и солнышко не греет
Зато в душе тепло от взгляда твоего.
Иди ко мне - шепчу, и крепко обнимаю.
Пройдет скоро зима и мир распустится весной.