Ты меня не слышишь!

Анаида Арутюнян
Ты меня совсем не слышишь!
Чувства затупились и ещё,
Кажется, что мной уже не "дышишь"!
И огонь погас в груди давно!

Были мы алмазной крошкой в мире,
Самобытно озаряя всё кругом!
Но сегодня - мы песок в пустыне!
Ожиданием живём, живём, живём!

Скажешь, что ребенок я капризный!
Спросишь: "Что ты хочешь от меня?"
Я отвечу: "Ты не слышишь меня, милый!"
Не хватает твоего тепла!

А потом взгляну в глаза твои я...
Понимая, что тону в них зря!
Оскорбленной одиночеством уныния,
Всё равно скажу: "Люблю тебя"...