Я съела сегодня на завтрак...

Виктория Вячеславовна Мезенцева
Я съела сегодня на завтрак
Парочку обещаний,
Ужасную булку с маком,
Запивая приторным чаем.

Потом откусила обмана
Со сладким вишневым вареньем,
Но как-то мне было мало
Для завтрака в воскресенье.

Пошла в магазин у дома,
Чтоб прикупить мечтаний.
Там выбор вполне не скромный:
Карьера, здоровье, свидания.

Мне продавщица сходу
Показала стеллаж с уценкой.
Дачи, машины и много народу
Дрались за товар столь ценный.

Теперь мой день в воскресенье
Всегда начинается странно.
Я больше не ем варенье
И вовсе питаюсь мало.