Кстати

Виктория Вячеславовна Мезенцева
Как же мне описать тебя? Матом?
А потом поиграем с ножом.
Пристрелю-ка тебя автоматом,
Ну зачем, ну зачем ты пришел?

А как же та Лиза из Питера,
Неужели ушла от тебя?
Ты знаешь, неудивительно,
Что даже она не твоя.

Была ж еще Машка рыжая,
Говорила: «Хороший мальчик»,
А потом такая бесстыжая,
Показала мне средний пальчик.

И опять ты раз так десятый,
Стоишь, мило глазками хлопаешь.
Уверяешь: «Не виноват я»,
Как ребеночек ножками топая.

Как послать долго думала,
Но молча бегу в объятия
Видишь, какая дура я,
Ты тоже не умный, кстати.