Не идол, не мечта

Диана Доценко 22
Слёзы снова текут по щекам
Обветренные обпекая губы
Почему я не нравлюсь вам?
Почему со мною вы грубы?

Я не идол ваших фантазий
И не ваша большая мечта
Так ищите другую, прекрасней!
Пусть она вам лоскает уста

Моя кожа - гниющие язвы
От рыдания вся отекла
Мои волосы просто ужасны
Внутри любовь к себе умерла

Хоть исправиться правда стараюсь
Говоря каждый день себе лично
Что никому, никогда не понравилось
Если выглядеть не буду отлично

Но устала от этих терзаний
От упрёков в свой адрес и фраз
Так избавьте меня от страданий
Полюбите! Хоть на миг и хоть раз