Пока ты ждёшь любви объятья

Сергей Чудин
Пока ты ждёшь любви объятья
 и поцелуй её взасос
Задумайся, с какой же стати......
Хорош мечтать, иллюзий хватит,
жить  ожиданьем благодати
Любовь, придёт,  и жизнь вразнос
Жизнь-паровозик под откос
Неоднозначно это счастье
Скорей шипы, чем запах роз.
И запоздалые проклятья,
Да мчится по сердцу мороз.