Время...

Светлана Ганоцкая
Время стучит в мою дверь...
Память смущает сердце.
Я знаю кто  и что там теперь.
Туда навсегда закрыла
Дверцу...
Не изменить, не забыть...
Память палач и спаситель.
Я не желаю смотреть назад
И отвернусь, не глядя...
Закрою все, словно глаза.
Прошлое ушло безвозвратно...
Смотрю вперед... Расписание будущего туман...
Все тоже уйдет когда-нибудь,
Судьбу не обманешь.
Жаль... Не вижу...После не оглянусь...
Иду дорогой, -  Сегодня.
А в глаза мои смотрит грусть...
Путь закрыла временная река,
Дважды в неё не входят.
Я не выхожу...
По горло стою то в огне, то холоде.
Когда как...
Смотрю, а сквозь меня,
Будущее превращается в прошлое...