Серость

Надежда Якимова
Осенней серости тревога
Закралась в душу мне.
Она везде,ее так много
И даже на окне.

И я открыв окно дышу...
На сердце серо,безнадежно...
"Уйди же,серость,"я прошу
И слышу:"это невозможно."

Начался дождь и тоже серый.
Я вместе с серостью грущу.
Мне нужен цвет и лучше белый...
Но красный тоже я хочу!