25. 10. 2019, ночь

Николь Онил
Молчанием наполнены слова,
Как эхом галерея из бетона,
И разливается по венам пустота
Так, что не слышно собственного стона.

Закрылась дверь, потерян ключ,
Сквозь шторы не видна полоска света,
И мысль одна цепляется, как плющ,-
Что было б, если б не было рассвета...