Белье, не высохшее за день

Наталия Бакулина
Оставим ветру потрепать
Белье, не высохшее за день...
Мы снова стали больше спать,-
Никак уже с собой не сладим...

Так незаметно день прошел,
Без суеты, без потрясений...
И это даже хорошо,-
Скорее будет воскресенье.

Нам вправду выспаться пора,-
Ну, хоть до свежести во взгляде!..
И не забыть бы снять с утра
Белье, не высохшее за день...