Я помню только строчку

Максим Бессмертных
Я помню только строчку

"И заперт он в ловушке мыслей,
Как тварь в когтях капкана"

Ладно, не одну.

И глазами ищет тех людей,
Что скажут без обмана,
Твоя погибель скоро,брат,
Возьми пятак,отдашь харону,
Когда будешь на борту.
Не бойся, он совсем не злой,
Занят просто работой такой.
Грустной, тоскливой.