Созерцание ночи

Светлана Ганоцкая
Ночь за окном
Сырость...Усталость
Дождь и туман
Грусть накрывает...
Осень звучит
Старый мотив
Поздняя осень
Холодные ночи ...
Ветер стонал
Пел о потерях
Где-то внизу
Скрипнула дверь
Кто-то ушёл
Эхо подъездом...
Дождь застучал
Сильнее в окно
И тишина упала
Темно...
Вдруг электрички
Голос пропел
А за окном
Загорается день...
Утро проснулось
Восход расцветает
Ночи тревоги
Прочь улетают...