10

Виктор Березовский
тук тук
ты не пишешь мне друг
и чернила
в бумагу не впитываются

никогда не пытайся
начать разговор
первой...
дочки так
не воспитываются

его по'том
потом
пропитается всё
и поверь
это все не отстирывается
его образ ты видишь
в зеркальном окне
не смотри туда
просто
из принципа