Зеленая Овца, мудрость полководца и таланты души

Евгения Кашникова
Какими только достоинствами мы не гордимся, кто красотой, а кто богатством, и только бриллианты души нашей милосердие и щедрость всегда живут в тени и не нуждаются в рекламе. Таким вот редким талантом и обладает Зеленая Овца, в ней сочетаются все лучшие женские качества – оставаясь мягкой и нежной, не затмевая и не подавляя никого, она управляет своей семьей с мудростью настоящего полководца. Дом у нее всегда уютный и красивый, а высшая радость - приготовить разных вкусностей, накрыть стол и ждать друзей, неспешных разговоров и чтобы музыка негромко и смех, и комплименты и подначки. Где женщины, конечно, будут про детей в своем кружке и моду, а на финал оставят самое интимное - обмен опытом и тренинг на тему, как управлять мужчинами не сильно прогибая их, чтоб понял все как надо и при этом остался счастлив. А у мужчин своя тусовка про сложность в бизнесе и на работе, а на засыпку как всегда финансовый подсчет – сколько все-таки, надо женщинам денег, чтобы они стали, наконец, счастливыми. Она слепо доверяет тем, кого любит и денег в долг отдаст доверчиво, уверенная в том, что отдадут, а как иначе. А самое интересное, что за ее благие дела и бескорыстное сочувствие к другим, ей обязательно дадут вознаграждение, когда она помогает другим людям, то деньги легко находят дорогу к ней - как только они ей понадобятся, в критический момент она получит наследство или финансовую помощь из самых неожиданных источников. Так что бедной, эта Овечка не будет никогда, это ведь самый простой и надежный вариант, отдавая стать не только счастливым, но и богатым! Это будет самый благоприятный и позитивный день, идеальное время для начала новых дел - устраивайте свадьбы и помолвки, открывайте бизнес, подписывайте контракты, делайте инвестиции, ведите переговоры, покупайте имущество, начинайте новую работу и продвигайте свой статус рекламируя его. А если примерить на себя таланты и достоинства Зеленой Овцы, то можно сделать этот день лучшим в своей жизни. Удачи всем нам на дороге дня – ценить друзей и тех, кого мы любим, не подавляя никого быть милосердными и мудрыми, не забывать про щедрость и отдавая любовь, получать ее обратно!