Мой город

Марина Никитина 8
Ранним утром, в осеннюю пору,
В синих сумерках синий рассвет.
Просыпается быстро мой город,
Льется нежный и ласковый свет.

Чебоксары,Родная столица!
Город светлой и чистой красы...
Милый город, а что тебе снится,
Что ты видишь в ночные часы?

Я не знаю, возможно ли это -
Тайну светлой и чистой души
Передать всему миру поэту...
Ты понять ее сам поспеши...


        Мне кажется , что иногда любимый  город погружается в светлые и добрые сны...грезы ,навеянные легендами о героях нашего фольклора.Но, быть может, всего лишь кажется...особенно, когда ветер шепчется с осенней листвой .Он будто бы хочет рассказать интересную историю или небылицу,миф...