Я про всё забыл. Посвящение С. Т. 2827

Дмитрий Ахременко
Светлана, я про всё забыл,
Есть только ты, моя родная,
В тебе живёт Любовь без края,
Что добавляет в жизни сил.

Твой образ так хорош и мил,
В нём прелесть ласкового Мая,
И ты живёшь, весь мир меняя,
Даря нам свет родных светил.

Я позабыл про всё на свете,
Лишь сердце навсегда ответит
На чувства, что всегда нежны.

С тобой забыл я всё, что было,
Ты мне блаженство подарила
И явью снова стали сны.