Ловкий

Елена Андреевна Петренко
Скидок нет на проходки,
Без цензуры слог,
Ведь какой же ты ловкий,
Если стерва у ног.
Не жалеешь, решаешь
Каким будет исход,
Ты меня унижаешь,
Я взываю: "Вперед!"
Я не вытряхну, милый,
Прошлых лет миражи,
Ты один теперь в силе,
Если хочешь - держи.

© Е.А. Петренко, 2019