Три недели

Анастасия Потоцкая
Так мало времени, так много впечатлений,
Много знакомств, событий, много чувств,
Оспорилось так много точек зрений,
Стряхнулся с плеч на время лишний груз.

Пробилось много жизненных течений,
Позволилось так много вопреки,
Не стало нужно встречных одобрений,
Эмоций захотелось на пути.

Есть много неожиданных решений,
Их все с собой придется унести
В мир трезвости и вечных сожалений,
В привычный мир без счастья и любви.

Я буду помнить эти 3 недели:
Кусочек маленький огромного пути,
Когда вдруг приоткрылись к счастью двери
И было мне позволено войти...